Список ингредиентов
спагетти — 700 г базилик — 2 пучка чеснок — 3-4 зубчика петрушка — 1 пучек оливковое масло — 2 ст. ложки кедровые орешки — 30 г соль — по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Потом посолить, положить спагетти и варить до готовности. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Затем приготовить соус. Для этого все ингредиенты смешать, то есть оливковое масло, кедровые орешки, зелень петрушки, базилика, измельченного чеснока и тертого пармезана. Все измельчить в блендере, посолить и заправить спагетти.
Готовую пасту выложить на тарелку и подать на стол.
Паста с соус «Песто» готова.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |