Список ингредиентов
паста — 400 г лук — 1 шт помидоры — 2 шт средние свинина — 300 г сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу перец — по вкусу оливковое масло — 3 ст.л. томатный сок — 1 стакан
Способ приготовления
Пока готовится паста займемся мясным соусом. Нам понадобится пропустить через мясорубку свинину и получить готовый фарш. лук режем мелко.на разогретую сковороду в оливковое масло погружаем лук, он должен немного поджариться туда же добавляем наш мясной фарш, постоянно помешивая чтобы это все не пригорело. Предварительно подготовили помидоры. Обязательно очищаем от кожуры,для этого нужно обдать их кипятком,а лучше опустить в емкость с кипятком на пару минут. Шкурку проколем ножом и она легко очистится. помидоры тоже режем кубиками и добавляем в наш фарш с луком даем им немного пропариться и добавляем 1 ч.л. сахара.перец и соль по вкусу,затем все это заливаем томатным соком и готовим еще минут 10 на слабом огне. Паста готова.сливаем воду,промывать не надо,добавляем в пасту 1 ложку оливкового масла. накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы они напитались маслом. ложкой а тем более вилкой мешать нельзя! Соус тоже готов. Поливаем нашу пасту соусом.блюдо готово.
< ?(10)?> |