Список ингредиентов
паста — 200 г куриные грудки — 3 шт помидоры — 2 шт болгарский перец — 1 шт репчатый лук — 1 шт чеснок — 2-3 зубчика зелень базилика — 4-5 веточек черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Пасту сварить как указано на упаковке.
Куриные грудки помыть, нарезать произвольными кусочками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на блюдо.
Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут. После чего добавить очищенный от семян и нарезанный мелкими кусочками болгарский перец. Готовить еще около 4 минут.
Помидоры помыть, нарезать кубиками и переложить к остальным овощам. Готовить еще в течение 3 минут. Затем добавить измельченную зелень базилика и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.
Переложить овощную массу к пасте, тщательно перемешать и выложить на блюдо. Сверху выложить обжаренные куриные грудки и подать на стол.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |