Список ингредиентов
паста — 80 г креветки очищенные — 200 г оливковое масло — 30 мл чеснок — 1 зубчик помидоры — 50 г сыр пармезан — 20 г зелень базилика — по вкусу соль — по вкусу молотый чёрный перец — по вкусу
Способ приготовления
Сначала отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Тем временем очищаем и мелко рубим чеснок. Выкладываем его на сковороду с оливковым маслом и обжариваем 1 минуту. Добавляем очищенные креветки, нарезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и обжариваем всё вместе помешивая, в течение 2-3 минут.
Отваренную и откинутую на дуршлаг пасту перекладываем на сковороду с креветками, хорошенько перемешиваем и держим на огне ещё 1 минуту.
Теперь выкладываем пасту на тарелку, посыпаем тёртым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |