Список ингредиентов
паста — 300 г брокколи — 400 г болгарский перец — 350 г твердый сыр — 150 г репчатый лук — 150 г черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Овощи почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать полосочками. Брокколи разобрать на соцветия.
Лук обжарить с добавлением растительного масла до прозрачного цвета. Добавить перец и перемешать. Следом добавить соцветия брокколи и влить немного воды так, чтобы ее было в сковороде около 1 см от дна. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить около 10 минут.
Тем временем пасту положить в кипящую подсоленную воду и варить около 3-4 минут, до состояния «аль денте». Твердый сыр натереть на мелкую терку.
Пасту откинуть на сито и выложить на блюдо. Сверху выложить подготовленные овощи и посыпать все тертым сыром.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |