Список ингредиентов
паста — 250 г белые грибы — 300 г соль — 1,5 ч. ложки репчатый лук — 1 шт оливковое масло — 30 мл овощной бульон — 150 мл пармезан — 50 г зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления
Сначала отвариваем в подсоленной воде пасту до готовности согласно инструкции на упаковке.
Тем временем белые грибы очищаем, тщательно промываем и нарезаем кубиками. Лук очищаем, мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Пассивируем лук до прозрачности и добавляем нарезанные грибы. Готовим на среднем огне в течении 5-7 минут, а затем вливаем немного овощного бульона и добавляем мелко рубленную зелень петрушки. Солим и тщательно перемешиваем.
Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, а затем выкладываем её на сковороду к грибам. Прогреваем все вместе пару минут, посыпаем тёртым пармезаном и перемешиваем. Паста с белыми грибами готова.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |