Список ингредиентов
мука — 200 г масло сливочное — 200 г сахар — 100 г марципан — 200 г яйцо — 1 шт крахмал — 100 г разрыхлитель — 1 ч. ложка
Способ приготовления
В миске взбиваем блендером размягчённое сливочное масло с сахаром и нарезанным маленькими кусочками марципаном до однородности. Затем вбиваем яйцо, перемешиваем и постепенно всыпаем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.
Замешиваем тесто, выкладываем его в кондитерский мешок и с его помощью выкладываем тесто на застланный пергаментной бумагой противень.
Отправляем печенье в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут до золотистости.
Миланское печенье готово!
< ?(10)?> |