Список ингредиентов
куриное мясо — 1кг макаронные изделия (лингвини) — 1 пачка консервированные томаты — 5шт томатный сок томатный соус лимон — 1шт зелень сахар, соль, перец растительное масло тертый сыр луковица — 1шт
Способ приготовления
1. Куриное мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, обжаривать, пока мясо не побелеет со всех сторон.
2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Посыпать сухой зеленью, добавить соусы, мякоть помидоров, томатный сок, выжать лимонный сок. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить, помешивая почти до мягкости. По мере необходимости подливать либо воду, либо еще соусов, либо томатный сок. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.
3. К мясу положить фасоль и кукурузу и еще немного потушить.
4. Незадолго до готовности соуса отварить лингвини. Лингвини добавить в соус, перемешать и готовить еще несколько минут. При подаче посыпать тертым пармезаном.
< ?(10)?> |