Список ингредиентов
говяжье филе — 200 г каперсы — 1 ч. ложка оливковое масло — 2 ст.ложки лимонный сок — 1 ч. ложка бальзамический уксус — 1 ч. ложка горчица — 1/8 ч. ложки красный лук — 1 шт
Способ приготовления
Мясо говядины на пару часов положить в морозильную камеру.
Тем временем приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, потом добавить лимонный сок, горчицы и все хорошенько перемешать.Красный лук помыть, почистить, нарезать тонкими кольцами и смешать с заправкой.
После этого мясо вынуть из морозильной камеры, быстро и тонко нарезать с помощью острого ножа, выложить на блюдо и полить заправкой с луком.
Перед подачей карпаччо украсить каперсами и быстро подать на стол, чтобы мясо не растаило.
Карпаччо готово.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |