Список ингредиентов
плавленный сыр — 250 г мясной фарш — 300 вода — 4 стакана лук-порей — 1 стебель бульонные кубики — 1-2 кубика зелень — по вкусу оливковое масло — для жарки
Способ приготовления
Мясной фарш обжарить почти на сухой сковороде. Добавить бульонный кубик и заранее нарезанный кубиками репчатый лук-порей. Обжарить все вместе в течение 2-3 минут и переложить все в кастрюлю.
Залить все водой, перемешать, довести до кипения и постоянно помешивая добавлять сыр. Когда весь сыр растворится, оставить на самом маленьком огне и в течение 15 минут дать немного покипеть.
После этого суп остудить и дать загустеть, а перед подачей подогреть и разлить по тарелкам.
Итальянский сырный суп готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |