Список ингредиентов
мука — 170 г сахарная пудра — 150 г яйца — 2 шт разрыхлитель для теста — 1/2 ст. ложки темный шоколад — 50 г грецкие орехи — 100 г ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Яйца хорошенько взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Потом всыпать разрыхлитель для теста, просеянную муку, измельченные орехи и хорошенько все перемешать. Затем на средней терке натереть шоколад, добавить к общей массе и еще раз хорошенько перемешать.
После чего замесить тесто, разделить его на две части, сформировать жгуты длиной 25 см и выложить на смазанный противень.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут. Потом вынуть из духовки и дать в течение 5 минут остыть. После чего нарезать небольшими ломтиками, выложить обратно на противень и готовить еще в течение 15 минут, пока они не подрумянятся. При выпекании ломтики бискотти несколько раз нужно перевернуть.
По истечении приготовления готовые бискотти выложить на блюдо и подать на стол к чаю.
Бискотти готово.
Приятного чаепития!
< ?(10)?> |