Список ингредиентов
мякоть тыквы — 1 кг помидоры — 400 г томат-паста — 100 г чеснок — по вкусу базилик — по вкусу красный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу оливковое масло — для жарки
Способ приготовления
Мякоть тыквы нарезать довольно тонкими кусочками и обжарить с добавлением оливкового масла. Добавить соль и красный острый перец. Перемешать, потушить около 2 минут и переложить в утятницу или в кастрюлю с толстым дном.
Добавить обжаренные и нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченный чеснок и базилик. Перемешать и тушить на слабом огне до готовности.
Подать можно посыпав меленько нарезанными свежими помидорами, полив сметаной и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |