Список ингредиентов
сметана — 300 мл огурцы — 2 шт чеснок — 2 зубчика оливковое масло — 2 ст. ложки измельченные грецкие орехи — 2 ч. ложки лимонный сок — 1 ч. ложка соль — по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить от кожуры и натереть на мелкую терку. Затем огуречную массу выложить на слой марли и отжать сок.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В мисочке соединить огуречную и чесночную массу, добавить грецкие орехи, соль, лимонный сок и сметану. Затем добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать.
Поставить не менее чем на 5 часов в холодильник. Далее достать из холодильника, разлить тацики в тарелки и подать на стол.
< ?(10)?> |