Список ингредиентов
куриное мясо — 400 г свежие помидоры — 200 г листовой салат — 200 г сыр фета — 150 г свежий огурец — 1 шт репчатый лук — 1 шт сушеная душица — 2 ст. ложки черные маслины — по вкусу лимонный сок — по вкусу оливковое масло — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо сварить с добавлением соли до готовности. Остудить и нарезать довольно мелкими кусочками.
Помидоры и огурцы помыть и обсушить. Огурцы нарезать кубиками, а помидоры нарезать кусочками. Желательно, чтобы кусочки помидоров и кубики огурца были одинаковыми.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить кусочки курицы, огурца и помидоров. Поверх овощей и мяса положить поломанный сыр и маслины.
Для приготовления соуса, оливковое масло, лимонный сок, перец, душицу и соль смешать до однородного состояния.
Полить приготовленной заправкой салат и сразу подать его на стол.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |