Список ингредиентов
отварные очищенные креветки — 250 г помидоры — 1 шт твердый сыр — 50-70 г маслины — 1/4 стакана оливковое масло — 3 ст. ложки лимонный сок — 2 ч. ложки зеленый салат — 150 г орегано — 1/2 ч. ложки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарезать кубиками.
Помидоры хорошо промыть под проточной водой и нарезать крупными брусочками.
Сыр, маслины, креветки и помидоры выложить в миску. Добавить орегано, 1 чайную ложку сока лимона, 1 столовую ложку оливкового масла, и хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.
Салатные листья порвать довольно крупно, посыпать солью и перцем по вкусу. Также полить их оставшимся оливковым маслом и соком лимона. Тщательно перемешать.
Подготовленные листья салата выложить на дно салатницы, а сверху выложить остальную часть салата.
< ?(10)?> |