Список ингредиентов
куриное филе — 300 г шампиньоны — 400 г сметана — 200 г твёрдый сыр — 150 г репчатый лук — 2 шт булочки — 6 шт растительное масло — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Сначала куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, а затем остужаем и мелко нарезаем.
Тем временем репчатый лук очищаем, мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем помытые, нарезанные кусочками шампиньоны и пассивируем вместе с луком до испарения жидкости. После этого добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль и тушим всё в течение 15 минут, помешивая.
Теперь берем булочки, срезаем с них верхушку и вынимаем мякиш. Начиняем подготовленные булочки жульеном, посыпаем тёртым сыром и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем жульен в булочке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |