Список ингредиентов
слоеное бездрожжевое тесто — 450 г шампиньоный — 300 г сметана — 200 г мягкий сыр — 100 г репчатый лук — 1 шт сливочное масло — 1 ст. ложка зелень укропа -по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать, разрезать на 6 квадратов и выложить каждый квадрат теста в смазанную растительным маслом кокотницу. Поставить в нагретую духовку и выпекать около 15-20 минут при 180 градусах. После чего вынуть из кокотниц и выложить на смазанный холодной водой противень.
Грибы и репчатый лук почистить и помыть. Затем нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле почти до готовности. Добавить сметану, посолить и тушить еще около 3 минут. Твердый сыр натереть в отдельную мисочку на мелкую терку.
Тарталетки вернуть в кокотницы, в каждую тарталетку выложить приготовленный жульен. Посыпать жульен тертым сыром и запекать около 5-7 минут, при 200 градусах. Подать в кокотницах в теплом виде.
Жульен с грибами в тарталетках готов!
< ?(10)?> |