Среда, 04.12.2024, 12:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Все самые лучшие кулинарные рецепты мира!!!

Форма входа


Волован





13.01.2012, 18:26


Список ингредиентов

мука — 2 стакана
сливочное масло — 200 г
шампиньоны — 300 г
сливки — 100 мл
сметана — 4/5 стакана
лимонный сок — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень петрушки — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления


Охлажденное сливочное масло натереть на терку и постепенно добавляя просеянную муку, растереть до состояния крошки. Постепенно добавить охлажденную сметану, смешанную с лимонным соком и половиной чайной ложки соли. Замесить однородное тесто. Скатать из теста шар, положить его в полетиленовый кулек и оставить на 40-60 минут в холодильнике.

По истечении времени раскатать охлажденное тесто в пласт, толщиной около 5 мм и вырезать при помощи стакана из него кружки.

Половину кружков выложить на смоченный холодной водой противень и смазать взбитым яичным желтком. Из остальных кружков вырезать серединку меньшего размера. Получившиеся кольца выложить на целые кружки теста. Их также аккуратно смазать яичным желтком, не задевая кромки теста, иначе слипшиеся края не поднимутся.

Фольгу нарезать полосками, скатать из них трубочки, по диаметру отверстия кольца и вставить их в отверстия, чтобы тесто при выпечке равномерно поднималось. Поставить заготовки валованов в духовку и выпекать при 210-220 градусах около 20 минут. Затем остудить.

Для приготовления начинки репчатый лук и шампиньоны почистить и хорошенько помыть. Затем меленько нарезать и обжарить с добавлением растительного масла до готовности и румяного цвета. Добавить сливки, перец и соль. Потомить на минимальном огне около 3 минут и остудить. Твердый сыр натереть на терку.

Наполнить приготовленной начинкой остывшие волованы, каждый волован посыпать тертым сыром и поставить противень с волованами в духовку. Запекать около 5 минут, после чего выложить на блюдо, оформить листочками петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита! < ?(10)?>
Категория: Французская кухня | Добавил: late23
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
       
  
  
рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

Популярные рецепты

                 

Свекольный холодник           Заливная телятина              Щука фаршированная


        

Тещин язык из баклажанов      Блины на дрожжах            Котлеты из говядины


Имя *:
Email *:
Код *:
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ:
  • Развитие сенсорики у ребенка
  • Лечебные растения и детские ванночи
  • 100 народных способов борьбы с простудой
  • ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ
  • ИММУНИТЕТ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
  • Народная медицина на борьбе с простудой
  • ОРЗ - что это такое?
  • Повышение температуры у ребенка?
  • НАСМОРК У РЕБЕНКА
  • Кашель у ребенка
  • Затрудненное дыхание у ребенка ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Свекольный холодник
  • Окрошка с цветной капустой
  • Уха рыбацкая
  • Заливная телятина
  • Студень мясной (холодец)
  • Жаркое из баранины
  • Азу по-татарски
  • Щука фаршированная
  • Фрикадельки из салаки с овощами
  • Шницель из трески
  • Кильки с картофелем \
  • АДМИНИСТРАЦИЯ

    493194817

    ПОИСК РЕЦЕПТОВ

    РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ

    ___________1320___________

    Рекламма

    CАЙТЫ ПАРТНЕРЫ

  • Кулинарные рецепты
  • Днепропетровский СКУТЕР-КЛУБ
  • Авто - Тюнинг ЧТО ЭТО?
  • Компьютер и его ремонт
  • Лучшие рецепты

    рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
  • Пользовательское Соглашение
  • |