Список ингредиентов
мякоть свинины — 500 г яйца — 2 шт мука — 4-6 ст. ложек чеснок — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать плоскими кусками около 1-1,5 см толщиной. Затем отбить куски мяса с обеих сторон при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить с солью в отдельной мисочке до появления пены, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок и хорошенько перемешать.
Обвалять каждый кусок мяса в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и снова обвалять в муке. Выложить на сковороду с сильно нагретым растительным маслом и жарить на большом огне, периодически переворачивая, со всех сторон до румяности. Сразу подать на стол.
Свиной антрекот готов!
< ?(10)?> |