Список ингредиентов
творог — 300 г печенье — 60 г сахар — 30 г яйцо — 1 шт молоко — 50 мл сливочное масло — 30 г сметана — 100 г ванильный сахар — 100 г шоколад — для украшения сливочное масло — для смазки
Способ приготовления
Творог протереть через сито.
Печенье измельчить и смешать с сахаром. Затем залить молоком и оставить на 5-10 минут. После этого печенье смешать с творогом, добавить яичный желток, ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Теперь массу хорошо перемешать и ввести оставшийся взбитый яичный белок.
Затем приготовленную смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму и разровнять поверхность. Потом сверху смазать сметаной и украсить заранее натертым шоколадом. После чего поставить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.
Суфле из творога готово.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |