Список ингредиентов
мука — 1 стакан сахар — 1/2 стакана яйца — 4 шт бананы — 3 шт яблоки — 4 шт сахарная пудра — для украшения мука — для посыпания сливочное масло — для смазывания
Способ приготовления
Яйца взбить миксером, не прекращая взбивания всыпать сахар и просеянную муку.
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Выложить фрукты в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху выложить приготовленное тесто и поставить в предварительно нагретую духовку.
Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Первые 20 минут, духовку не открывать, иначе шарлотка осядет. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |