Список ингредиентов
телятина — 200 г кабачок — 1 шт сладкий перец — 1 шт морковь — 1 шт помидоры — 2 шт чеснок — 2 зубчика тимьян — 1 щепотка перец чёрный молотый — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Сначала мясо телятины моем и нарезаем маленькими кусочками.
Затем берем глубокую сковороду, наливаем в неё масло и хорошенько разогреваем. Выкладываем нарезанное мясо и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая.
Овощи очищаем и нарезаем кубиками. Затем выкладываем их на сковороду к мясу. Добавляем соль, чёрный молотый перец, тимьян и всё перемешиваем.
Очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу. Зелень лука моем, просушиваем и крупно шинкуем.
После этого чеснок и лук добавляем к мясу и овощам. Всё обжариваем на слабом огне в течении 10 минут помешивая. Затем сковороду снимаем с огня.
Рататуй с мясом готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |