Список ингредиентов
творог — 500 г морковь — 2 шт сливочное масло — 30 г яйца — 5 шт манная крупа — 2/3 стакана сахарная пудра — 1 стакан
Способ приготовления
Яйца разбить и желтки отделить от белков.
Предварительно сварить манную крупу.
Морковь помыть, почистить, отварить на пару и дать остыть. Затем через сито протереть морковь и творог. Потом в творожно-морковную массу добавить яичные желтки, засыпать сахарной пудрой и манной крупой. Все хорошенько перемешать.
После этого отдельно взбить оставшиеся белки до густой белой пены и добавить в творожно-морковную массу. Аккуратно перемешать. Затем форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу, накрыть крышкой и готовить на водяной бане до готовности. Готовому суфле дать остыть и разделить на порции.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |