Список ингредиентов
морковь — 750 г творог — 500 г яйца — 2-3 шт сметана — 65 г сахарная пудра — 15 г сливочное масло -15 г яйцо — для смазки соль — по вкусу растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Творог перетереть, соединить с тертой морковью, сахаром, сливочным маслом и взбитыми яйцами. Затем добавить соль и все хорошенько перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять и смазать яйцом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Перед подачей полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.
Морковное суфле готово.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |