Список ингредиентов
мякоть свинины — 500 г твердый сыр — 150 г репчатый лук — 1 шт майонез — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить и нарезать на стейки. Затем отбить с двух сторон при помощи кухонного молотка, натереть солью и свежемолотым черным перцем. Выложить мясо, равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень.
Твердый сыр натереть на среднюю терку. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Равномерно распределяя, выложить кружочки лука на мясо и посыпать все слоем тертого сыра. Сверху щедро смазать майонезом, накрыть мясо фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 50 минут, после чего фольгу снять и запекать еще несколько минут, до образования золотисто-румяной корочки.
Мясо по-французски в духовке готово!
< ?(10)?> |