Список ингредиентов
репчатый лук — 4-5 шт мясной бульон — 1,5 л сливочное масло — 3 ст. ложки сливки 10 % — 1 стакан тертый сыр — по вкусу зелень — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу гренки — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Выложить на сковородку с растопленным сливочным маслом и жарить до прозрачности.
После чего переложить в кипящий мясной бульон и варить около 7 минут. Влить стакан сливок, нагреть не доводя до кипения и посолить. Снять с огня, немного остудить и переложить в блендер. Измельчить до состояния пюре.
На дно каждой тарелки положить гренку, сверху на гренку положить тертый сыр. Все залить приготовленным супом и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |