Список ингредиентов
говядина — 1 кг вода — 1 л сахар — 1/2 стакана лимон — 1/2 шт черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Говядину помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками, толщиной около 2 см. С обеих сторон отбить каждый кусочек мяса кухонным молотком.
Воду влить в миску. Добавить сок половины лимона и перемешать. Всыпать чайную ложку соли и сахар. Перемешать до полного растворения специй и положить в миску подготовленное мясо. Перемешать и отправить на два часа в холодильник.
Затем натереть каждый кусочек мяса солью и перцем и жарить с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.
Говяжий антрекот готов!
< ?(10)?> |