Список ингредиентов
репчатый лук — 2 шт консервы в масле — 200 г чеснок — 3-4 зубчика карри — 1 ст. ложка сливки — 100 мл острый перец — 1/2 шт тертый имбирь — по вкусу соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, затем соединить с маслом от консервов и потушить на небольшом огне в течение 5 минут. По истечении времени добавить заранее измельченный через чесночницу чеснок и перемешать.
Потом в другую емкость налить 1,5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения и затем влить к репчатому луку с чесноком.
Далее бросить туда острый перчик и варить все в течение 10 минут.
В конце приготовления добавить в суп тертый имбирь, карри, сливки и оставшуюся консерву, то есть рыбу без масла.
Готовому супу дать намного постоять, затем вынуть перец, посолить, снова довести до кипения и потом снять с огня.
Французский суп из консервы готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |