Список ингредиентов
мука — 1 стакан молоко — 2 стакана яйца — 2 шт сахар — 1 ст. ложка соль — 1 ч. ложка ванильный сахар — 1 ч. ложка сливочное масло — 2 ст. ложки сливочное масло — для жарки сливочное масло — для смазки блинов
Способ приготовления
Смешать муку, сахар и соль. Потом добавить яйца и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Затем добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло и постепенно вливать молоко.
Полученную массы выдержать 1 час в холодильнике.
На разогретой со сливочным маслом сковороде испечь небольшие французские блинчики. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые французские блинчики выложить на тарелку и смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |