Список ингредиентов
свинина — 400 г крупные помидоры — 4 шт уксус — 1/4 стакана растительное масло — 3/4 стакана черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу любимая зелень — по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины помыть, положить в кастрюл, залить холодной водой и сварить до готовности. После чего остудить и нарезать довольно тонкими кусочками.
Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками.
Для приготовления соуса, растительное масло и уксус взбить с добавлением соли и перца при помощи блендера.
На плоское блюдо выложить слой из мясных кусочков. Сверху выложить слой помидоров. Полить мясо и помидоры приготовленным соусом и оставить на 3-5 часов для пропитывания. Затем оформить зеленью и подать на стол.
Французская закуска готова!
< ?(10)?> |