Список ингредиентов
cемга — 200 г креветки — 200 г мидии — 150 г морские гребешки — 150 г репчатый лук — 100 г картофель — 200 г морковь — 1 шт чеснок — 2 зубчика помидоры — 200 г томатная паста — 70 мл зелень — 50 г соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Семгу нарезать небольшими кусочками и опустить в кастрюлю с водой.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу. Зелень помыть, обсушить и измельчить.
Затем в кастрюлю отправить морские гребешки, добавить мидии, креветки и довести суп до кипения. Потом добавить в суп овощи и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
В конце приготовления добавить немного томатной пасты и измельченную зелень. Все хорошо перемешать и буйабес готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |