Среда, 04.12.2024, 22:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Все самые лучшие кулинарные рецепты мира!!!

Форма входа


Баваруа





12.01.2012, 21:42


Список ингредиентов

очищенные груши — 600 г
очищенные яблоки — 600 г
холодная вода — 30-120 мл
корица — 1 палочка
молоко — 500 мл
сливки 33-38 % — 500 мл
желтки — 8 шт
сахар — 250 г
ваниль — 1 палочка
желатин — 35 г
растительное масло — для смазывания
персиковый сироп — для украшения

Способ приготовления


Сначала берем очищенные яблоки и груши, нарезаем их кубиками и выкладываем в кастрюльку. Добавляем корицу, вливаем 30 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем фрукты варится на среднем огне до готовности.

После этого снимаем кастрюльку с огня, извлекаем из неё палочку корицы, а варенные фрукты измельчаем в пюре с помощью блендера.

Пока фруктовое пюре остывает приготовим баварский крем. Для этого всыпаем в мисочку желатин, заливаем его оставшейся водой и оставляем на полчаса для набухания.

Тем временем вливаем в сотейник молоко и добавляем ванильную палочку. Отправляем сотейник на медленный огонь, доводим молоко до кипения, а затем остужаем до 50 градусов и извлекаем ванильную палочку.

В отдельной кастрюле взбиваем желтки с сахаром и постепенно вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая смесь. Отправляем кастрюлю на медленный огонь и варим всё в течение 7-10 минут, пока не образуется густой крем, постоянно помешивая его венчиком.

Готовый крем остужаем до 80 градусов и постепенно добавляем в него набухший желатин, перемешивая всё до однородности. Затем добавляем ранее приготовленное грушево-яблочное пюре, тщательно перемешиваем и убираем массу минут на 30 в холодильник.

По истечение времени вынимаем крем из холодильника и постепенно вводим в него взбитые в пену охлаждённые сливки. Всё хорошенько перемешиваем, выкладываем в смазанные растительным маслом формочки и отправляем на 8 часов в холодильник для полного застывания.

Перед подачей на стол формочки с баварским кремом окунаем на пару секунд в горячую воду, а затем выкладываем на охлаждённую порционную тарелочку и украшаем персиковым сиропом.

Наш десерт готов!

Приятного аппетита! < ?(10)?>
Категория: Французская кухня | Добавил: late23
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
       
  
  
рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

Популярные рецепты

                 

Свекольный холодник           Заливная телятина              Щука фаршированная


        

Тещин язык из баклажанов      Блины на дрожжах            Котлеты из говядины


Имя *:
Email *:
Код *:
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ:
  • Развитие сенсорики у ребенка
  • Лечебные растения и детские ванночи
  • 100 народных способов борьбы с простудой
  • ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ
  • ИММУНИТЕТ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
  • Народная медицина на борьбе с простудой
  • ОРЗ - что это такое?
  • Повышение температуры у ребенка?
  • НАСМОРК У РЕБЕНКА
  • Кашель у ребенка
  • Затрудненное дыхание у ребенка ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Свекольный холодник
  • Окрошка с цветной капустой
  • Уха рыбацкая
  • Заливная телятина
  • Студень мясной (холодец)
  • Жаркое из баранины
  • Азу по-татарски
  • Щука фаршированная
  • Фрикадельки из салаки с овощами
  • Шницель из трески
  • Кильки с картофелем \
  • АДМИНИСТРАЦИЯ

    493194817

    ПОИСК РЕЦЕПТОВ

    РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ

    ___________1320___________

    Рекламма

    CАЙТЫ ПАРТНЕРЫ

  • Кулинарные рецепты
  • Днепропетровский СКУТЕР-КЛУБ
  • Авто - Тюнинг ЧТО ЭТО?
  • Компьютер и его ремонт
  • Лучшие рецепты

    рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

    Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
  • Пользовательское Соглашение
  • |