Среда, 04.12.2024, 13:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Все самые лучшие кулинарные рецепты мира!!!

Форма входа


Фаршированная рыба





17.12.2011, 20:17
1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову, удаляем жабры, глаза.
2. Не разрезая брюшка, очищаем тушку от внутренностей.
3. Острым, тонким ножом подрезаем шкурку и выворачиваем ее наизнанку, подрезая ножницами места соединения плавников. Таким образом, отделяем шкурку от хребта.
4. Острым ножом счищаем мякоть с изнанки шкурки и с хребта (хребет сохранить), а также вычищаем мякоть головы.
5. Фарш: пропускаем через мясорубку мякоть, замоченную булку, лук. В фарш добавляют подсолнечное масло, соль сахар перец (на одну среднюю (около 1кг ) рыбу: пол - батона, чайную ложку с верхом сахара, 1-2 стол. ложки подсолнечное масла), яйцо.
6. Этим фаршем начиняем тушку и голову.
7. Дно формы закрываем слоем нарезанной кружками свеклы и моркови.
8. Укладываем нафаршированную тушку рыбы и голову, а также хребет для навара. Если остается фарш, делаем тефтели и укладываем рядом. Прикрываем круглым кусочком буряка срезы тушки, головы и каждую тефтелю.
9. Заливаем кипятком вровень с рыбой. Кладем кусок (приб. 100гр) сливочного масла, немного солим, перчим, сахарим. Закрываем крышкой или фольгой (но так чтобы и крышка, и фольга не касались рыбы).
10. Ставим в духовку на часа 1,5 -2. При этом на середине времени нужно убрать крышку или фольгу. Вода должна существенно выкипеть.
11. Вынимаем из духовки и даем остыть в форме, а затее вынимаем рыбу на красивое блюдо.
12. Процеживаем оставшуюся жидкость, нагреваем, добавляем соль, сахар, перец по вкусу, а также растворяем там пакетик желатина.
13. Украшаем рыбу вареной свеклой, морковью, лимоном, зеленью и аккуратно заливаем приготовленным соусом.
14. После застывания желе рыбу можно нарезать на порции и подавать к столу. < ?(10)?>
Категория: Еврейская кухня | Добавил: late23
Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
       
  
  
рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

Популярные рецепты

                 

Свекольный холодник           Заливная телятина              Щука фаршированная


        

Тещин язык из баклажанов      Блины на дрожжах            Котлеты из говядины


Имя *:
Email *:
Код *:
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ:
  • Развитие сенсорики у ребенка
  • Лечебные растения и детские ванночи
  • 100 народных способов борьбы с простудой
  • ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ
  • ИММУНИТЕТ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
  • Народная медицина на борьбе с простудой
  • ОРЗ - что это такое?
  • Повышение температуры у ребенка?
  • НАСМОРК У РЕБЕНКА
  • Кашель у ребенка
  • Затрудненное дыхание у ребенка ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Свекольный холодник
  • Окрошка с цветной капустой
  • Уха рыбацкая
  • Заливная телятина
  • Студень мясной (холодец)
  • Жаркое из баранины
  • Азу по-татарски
  • Щука фаршированная
  • Фрикадельки из салаки с овощами
  • Шницель из трески
  • Кильки с картофелем \
  • АДМИНИСТРАЦИЯ

    493194817

    ПОИСК РЕЦЕПТОВ

    РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ

    ___________1320___________

    Рекламма

    CАЙТЫ ПАРТНЕРЫ

  • Кулинарные рецепты
  • Днепропетровский СКУТЕР-КЛУБ
  • Авто - Тюнинг ЧТО ЭТО?
  • Компьютер и его ремонт
  • Лучшие рецепты

    рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Пользовательское Соглашение
  • |