Для рецепта вам потребуется: баклажан - 1 большого размера сладкий перец - 2 стручка корень сельдерея - 1/2 часть помидоры - 3-4 шт. чеснок - 3 зубчик масло растительное - 7-8 ст.л. красный молотый перец - 1/2 ч.л. вода - 4 стакана зелень петрушки, чабер соль по вкусу
Баклажан очистить от кожицы, нарезать на кубики и на час оставить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Перец и сельдерей нашинковать, смешать с баклажаном, посолить и спассеровать на растительном масле. Добавить натертые помидоры и толченый чеснок, приправить перцем и влить горячую воду. После этого проварить 15-20 минут на небольшом огне, положить мелко нарезанную зелень петрушки и чабера.
< ?(10)?> |