3 яйца, 1 стакан муки, 3 - 4 стакана молока, соль, сахар по вкусу. Для фарша: 1 пачка творога, 1 яйцо, сахар по вкусу. Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стакана молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком. На широкой сковороде испечь пшеничные блины. Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложить слоями блины и фарш из творога. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов сметаной или йогуртом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Форму с готовым пирогом перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой слоеного пирога оказался сверху.
< ?(10)?> |