3 яйца, 1 стакан муки, 3 - 4 стакана молока, соль, сахар по вкусу. Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стакана молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком. На маленькую, хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла и вылить тонкий слой теста. Печь блины с одной стороны. Как только блин зарумянится, снять его лопаткой со сковороды. Пока выпекается следующий блин, на пропеченную сторону первого блина положить фарш, отступив от краев блина на 0,5 - 1 см. Сверху на фарш пропеченной стороной вовнутрь положить второй блин. Края блинов смазать льезоном. Подготовленные таким образом блины уложить в смазанный противень и запечь в духовке, чтобы блины спеклись. Фарш для этих блинов может быть любой.
< ?(10)?> |