1/2 стакана муки, 1 столовая ложка малины, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки воды, 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста. Малину засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут. Сок слить, добавить размешанный с водой крахмал, подогреть, помешивая, до загустения. Добавить малину, перемешать и остудить. Молоко, яйцо и растительное масло, сахар и муку смешать и взбивать в миксере в течение 3 - 4 минут. Оставить, накрыв, на 10 минут. Добавить разрыхлитель для теста, все тщательно перемешать. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики смазать малиновой смесью, сложить вдвое, затем еще раз вдвое. Подать со взбитыми сливками или сметаной с сахаром.
< ?(10)?> |