1 банка консервированной кукурузы (около 310г), 1/2 стакана муки, 2 яйца, 100 г бекона, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 луковица, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста, молотый перец, соль по вкусу. Яйца, молоко, растительное масло взбить в миксере в течение 1 - 2 минут. Добавить измельченную кукурузу, натертый лук и сыр, посолить и поперчить. Все вместе взбивать еще 3 - 4 минуты. Бекон нарезать как можно мельче и добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Тесто накрыть и оставить на 20 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Подать со сметаной или натертым острым сыром.
< ?(10)?> |