Молочный поросенок, по 100 г шпика, печени и ветчины, 200 г языка, 2 яйца, 1 ст. л. желатина, специи. С поросенка снять кожу вместе со слоем мяса (1 - 1,5 см), на нее уложить порезанные брусочками шпик, отварной язык, печень, ветчину, специи и яйца, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Мясо поросенка сформовать в виде рулета, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить до готовности. Положить под легкий пресс и охладить. При подаче нарезать мясо тонкими ломтиками. Готовый и остывший рулет поместить под груз. Через 6 часов снять шпагат и марлю, нарезать рулет ломтиками и выложить на блюдо. Украсить моченой брусникой, клюквой, зеленью.
< ?(10)?> |