800 г говядины, 4яйца, 4 ст. л. курдючного сала, по 1 ст. л. топленого масла и томата-пюре, чеснок, соль, черный и красный перец, зелень. Порционные куски говядины зачистить и отбивать до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Затем посыпать черным перцем, солью и отбивать дальше. Когда мясо приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1,5 - 2 см. На слой мяса класть поочередно продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпать продукты солью, красным перцем, завернуть в форме рулета и перевязать тонким шпагатом. Рулет положить в сотейник, сверху смазать томатом-пюре и поставить в жарочный шкаф. Рулет переворачивать через каждые 10 - 15 минут и поливать бульоном.
< ?(10)?> |