Для рецепта вам потребуется: филе судак (или мерлуза) - 200 г спаржа - 50 г очищенные мидии - 150г петрушка - 3 пучка (около 75г) соус бешамель - 100г белое вино - 30 мл чеснок - 1 зубчик белый перец - по вкусу (?) лимон - 1 шт. сливки - 50 мл рыбный бульон - 50 мл мука - 30г сливочное масло - 50г
Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить.
Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.
< ?(10)?> |