Для рецепта вам потребуется: грудинка говяжья - 200г баранина - 100г курица - 400г колбаса чесночная - 100г сало копченое - 100г горох или фасоль - 200г капуста белокочанная - 240г лук репчатый - 120г морковь - 120г сельдерей - 80г перец сладкий стручковый - 80г картофель - 400г кукуруза (в початках) - 200г помидоры - 200г перец (горошком) , соль - по вкусу чеснок - 1 головка.
Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
< ?(10)?> |