Для рецепта вам потребуется: мясо - 600г лук репчатый - 30г морковь - 30г сельдерей - 30г масло сливочное - 15г сухари - 30г мука - 15г соус томатный - 300г перец черный (молотый) - по вкусу картофель - 450г шпинат - 200г.
Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяюткости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.
< ?(10)?> |