Для рецепта вам потребуется: говядина (говяжьи стейки) - 10 тонких кусочков яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст.л. уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л. орегано - 2 ч.л. (?) петрушка - 1 ч.л. соль, молотый черный перец - по вкусу (?) панировочные сухари
Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час.
Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом.
< ?(10)?> |