Среда, 04.12.2024, 13:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Все самые лучшие кулинарные рецепты мира!!!

Форма входа

Каталог файлов

Главная » Файлы » Аргентинская кухня

В категории материалов: 20
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Эмпанадас (Empanadas)
фарш говяжий - 500г
лук репчатый - 2 шт.
 орегано сушеный - 1 ст.л.  
 кумин молотый - 1 ч.л. 
красный перец - 1 ч.л.
 соль, молотый черный перец - по вкусу 
изюм (без косточек) - 1/2 стакана
оливки (без косточек) - 1/2 стакана
готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г
масло растительное для обжаривания
Аргентинская кухня | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
мясо - 600г
лук репчатый - 30г
морковь - 30г
сельдерей - 30г
масло сливочное - 15г
сухари - 30г
мука - 15г
соус томатный - 300г
перец черный (молотый) - по вкусу
картофель - 450г
шпинат - 200г
Аргентинская кухня | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
помидоры - 150г
масло сливочное - 30г
лук репчатый - 10г
мука - 5г
перец стручковый красный - 30г
хлеб - 30г
молоко - 30 мл
перец черный (молотый) - по вкусу
яйцо - 1-2 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
вода - 200 мл.
Аргентинская кухня | Просмотров: 456 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Стейки в винном маринаде с соусом чимичурри
говяжья вырезка (стейки толщиной около 2 см) - 4 шт.
для маринада:
чеснок - 1 зубчик
красное сухое вино - 100 мл
оливковое масло - 50 мл
томатная паста - 1 ст.л.
черный перец - по вкусу (?)
для соуса:
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили (красный) - 2 шт. (?)
соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу (?)
лимонный сок - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
петрушка (свежая зелень, мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Аргентинская кухня | Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (0)

Соус чимчурри (Chimichurri Sauce)
петрушка (нарезанная) - 1 стакан
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус из красного вина - 1/3 стакана
селедерей (нарезанный) - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчик
красный перец (сухая смесь) - 3/4 ч.л.
 кумин (порошок) - 1/2 ч.л. 
соль - 1/2 ч.л.
Аргентинская кухня | Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Пучеро аргентино (жаркое)
грудинка говяжья - 200г
баранина - 100г
курица - 400г
колбаса чесночная - 100г
сало копченое - 100г
горох или фасоль - 200г
капуста белокочанная - 240г
лук репчатый - 120г
морковь - 120г
сельдерей - 80г
перец сладкий стручковый - 80г
картофель - 400г
кукуруза (в початках) - 200г
помидоры - 200г
перец (горошком) , соль - по вкусу
чеснок - 1 головка.
Аргентинская кухня | Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Салат из овощей, мяса и моцареллы с соусом чимичурри
петрушка (свежая) - 1 большой пучок
 орегано (свежий, листья) - 2 ст.л. 
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 125 мл
красный винный уксус - 75 мл
 соус чили (chipotle hot pepper sauce) - 1 ч.л. 
стейк - около 500г
овощи (салатные) - 250г
моцарелла (маленькие шарики) - 300г
Аргентинская кухня | Просмотров: 438 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Салат по-аргентински
морковь - 90г
сельдерей - 90г
кольраби - 120г
горошек зеленый - 60г
масло растительное - 60г
уксус - 1 5мл
яйцо - 1 шт
спаржа маринованная - 30
перец, соль - по вкусу.
Аргентинская кухня | Просмотров: 433 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Фасолевый салат с заправкой чимичурри
фасоль (сушеная, сорт каргаманто cargamanto beans, белая или красная) - 250г
чеснок - 4 зубчика
лимонный сок - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
зеленая фасоль (разрезанная на полоски 5 см) - 350г
сельдерей (стебли) - 3 шт.
петрушка (крупно нарезанная) - 1/3 стакана
Аргентинская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (0)

Судак под зеленым соусом
филе судак (или мерлуза) - 200 г 
спаржа - 50 г
очищенные мидии - 150г
петрушка - 3 пучка (около 75г)
соус бешамель - 100г
белое вино - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
белый перец - по вкусу (?)
лимон - 1 шт.
сливки - 50 мл
рыбный бульон - 50 мл
мука - 30г
сливочное масло - 50г
Аргентинская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20

АДМИНИСТРАЦИЯ

493194817

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ

___________1320___________

Рекламма

CАЙТЫ ПАРТНЕРЫ

  • Кулинарные рецепты
  • Днепропетровский СКУТЕР-КЛУБ
  • Авто - Тюнинг ЧТО ЭТО?
  • Компьютер и его ремонт
  • Лучшие рецепты

    рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Пользовательское Соглашение
  • |