200 г бекона без корочки, 50 г масла или маргарина, 450 г молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки.
10 крылышек, 1 ст. ложка свежего тертого имбиря или 1 ч. ложка сухою молотого, 1 стакан белого сухою вина, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда.
2 сдобные булочки, 2 ст. ложки ягод или кусочков фруктов из варенья, 2 ст. ложки свежих ягод (земляника, черника, брусника) или мелко нарезанных слив (апельсинов), 1 ч. ложка молотой корицы или 1 ч. ложка цедры лимона или апельсина.