Вторник, 03.12.2024, 23:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Все самые лучшие кулинарные рецепты мира!!!

Форма входа

Каталог файлов

Главная » Файлы » Еврейская кухня

В категории материалов: 22
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Куриный бульон с пельменями
Бульон — 400 г, мука — 50 г, мясо — 100 г, 1 луковица, 2 дольки чеснока, яйцо — 1 шт
Еврейская кухня | Просмотров: 24971 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Кишки фаршированные
700 г кишок телячьих или бараньих, 1 ст. мелко рубленного лука, 80 г нетопленого гусиного (куриного) жира, 1,25 стакана муки пшеничной.
Для подливки: 1 стакан натертой моркови, 3/4 стакана мелко рубленного лука, 2 столовых ложки гусиного жира, 2 чайной ложки. соли, перец.
Еврейская кухня | Просмотров: 1880 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Фаршированная шейка
На 2 куриные шейки:
2 ст. л. куриного жира,
2 луковицы,
1 ст. л. манки,
1 ст. л. муки,
1 яйцо,
соль,
перец.
Еврейская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Смалец и шкварки
Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите на слабом огне
Еврейская кухня | Просмотров: 571 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Хелзль (фаршированные шейки)
1,5 стакана просеянной муки, 4 столовых ложки тертого лука, 0,5 стакана смальца, 1,25 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца
Еврейская кухня | Просмотров: 554 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Тейглех (классический рецепт)
б яиц, 3 стакана муки, 40 г растительного масла, три стакана воды, сахар и мед — по 2 стакана.
Еврейская кухня | Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Имберлех
Морковь — 1000 г, сахар — 1000 г, апельсиновые корки — 100 г, орехи. — 200 г, имбирь — по вкусу.
Еврейская кухня | Просмотров: 540 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Кугл картофельный
1 кг картофеля, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1/4 стакана муки из мацы (или муки), 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки перца, 2 яйца, 3 столовых ложки куриного жира. 
Еврейская кухня | Просмотров: 531 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Куриный бульон с затиркой
Курица — 1000 г, морковь — 1 шт., лук — 1/2 головки, мука— 100—120 г, яйца — 1—2 шт
Еврейская кухня | Просмотров: 528 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

Фаршированная рыба
1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову, удаляем жабры, глаза.
2. Не разрезая брюшка, очищаем тушку от внутренностей....
Еврейская кухня | Просмотров: 526 | Загрузок: 0 | Добавил: late23 | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22

АДМИНИСТРАЦИЯ

493194817

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ

___________1320___________

Рекламма

CАЙТЫ ПАРТНЕРЫ

  • Кулинарные рецепты
  • Днепропетровский СКУТЕР-КЛУБ
  • Авто - Тюнинг ЧТО ЭТО?
  • Компьютер и его ремонт
  • Лучшие рецепты

    рецепты на пикник Консервация огурцов рецепт огурцы консервированные рецепт Огурчики маринованные хрустящие рецепты консервации огурцов пицца вегетарианская самая вкуссная пицца тесто на пиццу желе роллы суши Консервация арбузов Соление арбузов соление зеленых помидор Скумбрия запеченная в фольге соус для тефтелей Маринованный виноград

    Статистика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
  • Пользовательское Соглашение
  • |