1 столовая ложка очищенных миндальных орехов, 1 столовая ложка пшеничных зерен, 1 столовая ложка зерен подсолнечника, 2 яблока, банан, 2 мандарина, 30 г изюма, 0,5л натурального йогурта. Сначала прорастите зерна пшеницы и подсолнечника. Для этого тщательно промойте их под струей холодной воды, поместите в глубокую тарелку и залейте водой так, чтобы она лишь слегка покрывала их. Сверху зерна накройте бумажной (полотняной) салфеткой и поставьте посуду в теплое светлое место примерно на сутки. Когда проростки готовы, очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевину и натрите на крупной терке. Очищенные мандарины нарежьте кусочками, а банан разомните толкушкой. Промойте проростки холодной водой, слегка обсушите, смешайте с фруктами, изюмом и миндалем и залейте йогуртом.
< ?(10)?> |