Для теста: 250г муки, 1 яйцо, 200г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки белого вина, соль на кончике ножа. Для начинки: 1 стакан риса басмати, 1 ст. ложка жидкого соевого соуса, 200г копченой корейки, 1 зубчик чеснока, 5 помидор, 200г сыра чеддер, черный молотый перец. Масло или маргарин порезать «стружкой», добавить муку, яйцо, соль и вино. Замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовый пакет, положить в холодильник на 30 минут. Корейку порезать полосками. Рис отварить, сполоснуть холодной водой. Чеснок размять, сыр натереть на крупной терке. Помидоры очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в круглую лепешку, уложить на смазанный жиром противень. На тесто выложить рис, сбрызнуть его соевым соусом, корейку, помидоры, поперчить, выложить сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 - 35 минут.
< ?(10)?> |