Для теста: 1 стакан просеянной муки, 15 г дрожжей, 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 3—4 помидора, 1 долька чеснока, 100 г сыра, соль, 1 ст. л. растительного масла. В муку добавьте распущенные дрожжи, соль, растительное масло, замесите тесто, прикройте полотенцем, поставьте подходить в теплое место. Через 2 ч сделайте из теста лепешки, выложите на смазанный растительным маслом противень, наколите вилкой, смажьте растительным маслом. Положите на тесто нарезанные кружочками помидоры, предварительно ошпаренные кипятком, со снятой кожицей, посыпьте измельченным чесноком, тертым сыром, сбрызните растительным маслом, посолите, выпекайте в разогретой духовке 20 мин.
< ?(10)?> |